当前位置:首页 » 学院资讯 » 通知公告 » »

通知公告

历史文化学院2018年招收硕士研究生(全日制)调剂公告

2018-03-22 18:28:44 来源:华南师范大学历史文化学院 点击:

一、拟接收调剂的专业

    060300世界史(全日制学术型,三年制)

    二、调剂要求   

    1.申请调剂的考生必须达到报考第一志愿学科门类教育部公布的一区地区复试最低分数基本要求(含单科与总分)。

    2.拟调剂的专业和报考的第一志愿专业必须是同一或相近专业,且考试科目相近,其中统考科目应相同或由难调至易。

    3.专业学位型专业无法调剂到学术型专业。全日制考生可以调剂到非全日制,但必须符合非全日制该专业的报考条件。  

    4.考生必须确保所提供的信息真实,并确认不能被报考的第一志愿单位录取。

    三、调剂程序

    1.申请调剂的考生请将附件《华南师范大学招收全日制硕士研究生调剂申请表》和《申请调剂考生信息表》填写后发送至邮箱lsxyyjsh@126.com (邮件主题格式为:姓名+初试成绩+本科毕业学校和专业名称),截止时间为2018325日中午12点

    2.登录中国研究生招生信息网的调剂系统http://yz.chsi.com.cn,按研招网要求填报调剂至我校的志愿,确认调剂志愿为华南师范大学(学校代码:10574)。

3.被接收的调剂考生请即时从调剂系统执行同意复试、接受待录取等系统操作。否则,不能进行复试和拟录取。

4.调剂考生的报到、资格审查、专业笔试、专业面试时间等与第一志愿考生一致,具体安排待复试方案公布后请查阅学院网站历史文化学院2018年硕士研究生(全日制、非全日制)招生复试方案。

 

联系电话:020-85211322,联系人:刘老师,工作日接听电话时间:8:30-12:00;14:30-17:30。

 

 

                                               历史文化学院                   

                                               2018年3月22日

 

华南师范大学招收全日制硕士研究生调剂申请表.doc

申请调剂考生信息表.xls