当前位置:首页 » 学院资讯 » 学院新闻 » »

学院新闻

历史文化学院举行年终总结大会暨静远基金科研成果奖励大会

2018-01-11 09:33:06 来源:华南师范大学历史文化学院 点击:

201814日下午,历史文化学院年终总结大会暨静远基金科研成果奖励大会在文科楼438讲学厅举行。会议由院长陈文海主持。全院教职工参加了会议。

微信图片_20180110180859_副本.jpg 

会上,陈文海首先对学院2017年的各项工作进行了回顾和总结,并对学院2018年的工作设想和发展方向进行了介绍。接着,对2017年获得“静远基金”科研成果奖的老师进行了颁奖,并鼓励全体教职员工再接再厉,在新的一年创造出更加丰硕的科研成果,助力学院高水平大学建设

静远基金科研成果奖是为促进学院教师积极开展科研工作,由关心和支持学院发展的中国企业家个人无条件提供资金所设立的科研成果奖励。该基金奖励对象为学院教职员工,包括专任教师(含特聘、延聘和返聘的专任教师)和党务行政教辅系列员工。2017年共有14篇学术论文获得论文类奖励,其中一等奖1篇,二等奖1篇,三等奖12篇。另外共有7本著作获得著作类奖励,其中一等奖2本,二等奖5本。

1_副本.png

QQ截图20180110181340_副本.png