当前位置:首页 » 学院资讯 » 学院新闻 » »

学院新闻

我院肖自力教授荣获广东省第七届哲学社会科学优秀成果二等奖

2017-12-19 09:54:28 来源:华南师范大学历史文化学院 点击:

    近日,广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单公布,根据《广东省人民政府关于颁发广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖的通报》(粤府函〔2017〕299号),我校共27项成果获得广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖,其中一等奖9项、二等奖15项、三等奖3项,获奖总数名列广东省第3。其中,我院肖自力教授的《南京政府前期地方实力派的政治生存——以何键为中心》获论文类二等奖。

微信图片_20171219095128.jpg

   据悉,此次广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖共设优秀成果奖一等奖59个、二等奖112个、三等奖63个。广东省哲学社会科学优秀成果奖每两年评审一次,由省人民政府颁发奖励证书和奖金,为我省哲学社会科学领域级别最高、影响最大的政府奖,旨在奖励我省在哲学社会科学研究中做出贡献的集体和个人,充分调动和发展广大哲学社会科学工作者开展科学研究的积极性、创造性,促进我省哲学社会科学事业的繁荣发展。