“爱在心间,文化同行”——赴康复实验学校送展活动顺利开展

2014-04-25 00:15:00 来源:华南师范大学历史文化学院 点击: 收藏本文

 2014年4月24日下午,为了丰富康复实验学校特殊人士的文化生活,历史青协与广东民间工艺博物馆合作,于广州市天河区康复实验学校,开展了以广东民间工艺为主题的特色送展活动。

为了活动的顺利开展,青协的工作人员提早到康复实验学校进行布场和安排。现场分为3个活动区,在讲解区,亲切的讲解员带领康复学校的学生们走进广东民间工艺的世界。在游戏区,学生们积极地参与拼图和问答的游戏,并获得相应的小礼物。在互动区,学生们写下自己的愿望和对家人的祝福,并在工作人员的帮助下将自己的心愿贴在“心愿墙”上。整个活动就在这样热闹而又温馨的氛围中顺利结束。

在本次送展活动中,志愿者与康复实验学校的学生们一起度过了一个愉快的下午。活动也在轻松快乐的氛围中,加深了学生对广东民间工艺文化的认识。