当前位置:首页 » 人才培养 » 研究生教育 » 研究生工作 » 正文

历史文化学院2019年拟接收推荐免试攻读全日制硕士学位研究生名单公示

来源:华南师范大学历史文化学院 点击: 2018-10-12 08:35:29

 

    按照《华南师范大学2019年接收推荐免试攻读硕士学位研究生章程》及《历史文化学院2019年接收推荐免试攻读全日制硕士学位研究生章程》的规定,经专业指导组筛选和复试,现将我院2019年拟接收的推荐免试攻读全日制硕士学位研究生名单公示如下:

姓名

推荐学校

推荐类型

拟接收专业名称

接收类型

复试成绩

郭泳芳

华南师范大学

普通类

学科教学(历史)

专业学位

93.2

许樱琼

华南师范大学

普通类

课程与教学论

学术型

92.6

魏煌

华南师范大学

普通类

课程与教学论

学术型

92.2

钟黎

华南师范大学

普通类

课程与教学论

学术型

92

公示时间为20181011日至20181020日,如有异议,请在公示期内持实名材料与我们联系。

联系人:刘旖,电话:85211322

通讯地址:广州市天河区中山大道西55号华南师范大学历史文化学院研究生工作办公室。     

 

       历史文化学院

      20181011